• 您的位置:渝北网 >> 教育 >>正文
  1. 字号:
南华中学囊括今年我市青少年武术散打锦标赛团体冠亚军
    2016年01月19日 14:59:43  来源: 渝北时报

    近日,由重庆市教委、重庆市体育局主办,重庆市武术运动管理中心等单位承办的“2016年重庆市青少年武术散打锦标赛”在荣昌区体育馆圆满闭幕,我区南华中学囊括武术散打锦标赛团体冠亚军。

    据了解,本次赛事共有全市39支代表队、357名男女运动员参加,参赛运动员均为13岁——18岁的青少年选手。此次大赛设甲、乙组共25个公斤级别,南华中学参加了其中20个级别的角逐。比赛中,队员们发挥敢打敢拼的精神,成绩再创历史新高,囊括甲组团体第一名和第二名。

    据介绍,南华中学已连续第三年获得该赛事团体冠军,这充分展现了该校优秀的团队管理能力、先进的散打技战术水平和运动员积极向上的优异作风,再一次展示了该校“重庆市武术特色学校”和“全国学校武术联盟会员单位”的建设成果。

    [责任编辑: 尹刚 ]
    分享到QQ空间
    分享到腾讯微博
复制网址 | 分享到:新华微博