• 您的位置:渝北网 >> 房产 >>正文
  1. 字号:
2016年渝北房交会闭幕
    2016年11月21日 11:52:36  来源: 临空都市报

    

市民在渝北房交会现场看房 记者 蒋兴宇 摄

   

 渝北房交会现场,销售人员向市民介绍楼盘。 记者 蒋兴宇 摄

    昨日,为期两天的2016年渝北区房地产展示交易会在中央公园闭幕。

    房交会期间,上千名市民前往现场打探,不少房产商拿出团购优惠、特价房源等优惠力度。渝北区城乡建委相关负责人介绍,中央公园地块和悦来国博地块凭借独特的环境和配套设施成热土,“这次房交会,我们主推的是中央公园地块和悦来国博地块,有些楼盘一开盘两天就出现了清盘的情况”。

    优惠扎堆

    特价房源6600元/平方米

    记者在房交会现场见到,不少市民都是和家人一起到现场打探。

    据介绍,此次房交会汇集渝北36家房地产开发企业的38个楼盘项目,涵盖高层、洋房、别墅、商业综合体。为更好地化解房地产库存,此次参会企业也给出大量优惠,恒大系最低8.6折优惠、龙湖·佰乐街8.8折、申佳上海时光6套特价房源6600元/平方米……

    在恒大世纪城的展位前,聚集了不少市民。家住回兴、今年60多岁的陈先生就是其中之一,房交会开幕当天,他和老伴早早来到现场,帮儿子儿媳选房,看到优惠力度和参会楼盘后,赶紧掏出电话给儿子打电话。

    热门地块

    中央公园、悦来国博受青睐

    在家住两路城区附近的何先生看来,买房首要考虑的就是孩子就读,“我们娃儿今年3岁,我们比较看重学区房,环境和配套设施也在考虑范围内”。

    渝北区城乡建委相关负责人介绍,此次房交会主推的中央公园和悦来国博两个地块,有些楼盘开盘两天就出现清盘的情况。这两大地块拥有三大公园及八中、巴蜀等学校,轨道交通便捷,以及三甲医院的医疗条件和得天独厚的自然条件。

    上述负责人介绍,渝北拥有区位条件、环境配套、政务服务、创新氛围、产业基础和发展势头六大利好,经济社会持续快速发展,已成为西部有名的宜居宜业之区。

    据悉,今年前三季度,渝北区自主板块房地产开发完成投资额214.58亿元,施工面积1834.17万平方米,新开面积291.41万平方米。竣工面积242.71万平方米,同比增长22.97%。商品房销售面积294.28万平方米,同比增长76%。销售金额113.55亿元,同比增长62.98%,实现增加值45.76亿元,同比增长24%。临空都市报记者 王倩

    [责任编辑: 宋鹏 ]
    分享到QQ空间
    分享到腾讯微博
复制网址 | 分享到:新华微博