• 您的位置:渝北网 >> 临空都市 >>正文
  1. 字号:
渝北家门口可赏灯了 2100万个彩灯!来一场视觉盛宴
    2017年01月13日 10:46:30  来源: 渝北时报

    

还记得清迈水灯、天灯节吗?

    我们不用走那么远,也能赏灯游玩,秘密就在木耳镇金刚村的七彩大庄园。

    最近七彩大庄园梦幻灯饰开幕了,共有婚纱长廊、浪漫庄园、时光隧道、梦幻海底、动物世界等20多处景点,光是彩灯就安装了2100万个!

    这不是七彩大庄园唯一的特色哦。据说,庄园主要以蓝莓种植、珍禽驯养繁殖为主,以旅游观光、休闲体验、科普教育、亲子活动为载体。园区现有200多亩优质生态蓝莓、十余种珍禽观赏(孔雀、羊驼、梅花鹿等)、复活的恐龙世界、婚纱摄影基地、婚庆教堂、鳄鱼池、荷花梯田、岩壁名家书法等场所。

    也就是说,游客们可以下午看蓝孔雀等十几种珍禽和动物,晚上赏灯。

    这么庞大的“阵容”,到底有多吸引人?

    本报先帮你们打探了一番。

    小贴士

    活动时间:即日起一直持续到2月11日元宵节

    亮灯时间:每晚6:00~11:00(雨雪天除外)

    交通线路:

    公交

    1.乘坐轻轨3号线到回兴站转642、622路到工职院下车,转兴隆、茨竹班车至重庆七彩大庄园

    2.乘坐轻轨3号线到碧津站转690、686路到双凤桥枢纽站下车,转兴隆、茨竹班车至重庆七彩大庄园

    自驾

    1.草坪下道—古路—兴隆花海方向—重庆七彩大庄园

    2.空港广场—轻轨3号线北延长线举人坝站红绿灯处左转—南北大道—石鞋—重庆七彩大庄园

    3.空港—桃源大道—工职院—210国道木耳镇—石鞋—重庆七彩大庄园

    临空都市报记者 马君如 受访者供图

    [责任编辑: 宋鹏 ]
    分享到QQ空间
    分享到腾讯微博
复制网址 | 分享到:新华微博