• 您的位置:渝北网 >> 消费 >>正文
  1. 字号:
家门口就能买全球 渝北加快建设临空国际贸易中心
    2017年01月24日 10:06:29  来源: 临空都市报

SM广场
金港国际
圣名世贸城
嘉州商圈新牌坊立交
中渝国际都会
重庆国际博览中心全景图

水木天地集装箱夜市

水木天地集装箱夜市

    恒大中渝广场、金港国际商圈让你能随时享受家门口的购物便利;圣名世贸城充分利用邻近机场的优势,在购物中心创造“现场值机”、“机场直达”等便捷登机体验;依托国博中心,渝北将引进培育一批会展龙头企业,大力发展航空会展及关联产业,构建会展全产业链;位于嘉州商圈的重庆新光天地计划于今年五一开业,集结生活、艺术、购物和美食等业态;已被授牌“重庆市级特色型夜市街区”的渝北水木天地集装箱夜市,市民下了航班,不用去滨江路也能喝夜啤酒……

    着眼“买全球、卖全球”,渝北正在集聚发展以临空经济为引领、自由贸易为特征的现代服务业,努力打造辐射西部、服务全国、连接全球的国际贸易高地。而这些商贸设施,将有效地吸引高端商务人士聚集渝北,带动渝北临空商贸发展。

    临空都市报记者 王永娟 摄影 蒋兴宇

    [责任编辑: 宋鹏 ]
    分享到QQ空间
    分享到腾讯微博
复制网址 | 分享到:新华微博