• 您的位置:渝北网 >> 街镇 >>正文
  1. 字号:
洛碛镇: 专题布置风险防控确保全镇安全稳定
    2017年03月13日 11:45:19  来源: 渝北时报

  本报讯(记者 张泽美)记者从近日召开的洛碛镇安全稳定专题会上获悉,今年,该镇将坚持“安全第一,预防为主”的工作思路,不断强化安全生产工作,确保全镇安全稳定。

  会议就当前全镇安全生产工作进行了安排部署,针对交通安全、企业生产安全等重点领域,进一步落实了安全生产主体责任,制定了安全生产监督检查计划。会议还就开展矛盾纠纷排查化解的源头治理、认真做好社会面的治安防控工作等方面进行了安排布置。

  会议强调,全镇各相关单位要高度重视,切实做好安全生产各项准备工作,做到有备无患,确保万无一失。要强化应急值守,完善应急预案,细化工作措施,全力以赴做好安全生产工作;要查找薄弱环节,切实加强防范,确保各类应急预案有效、管用;要加强督查,找出短板,举一反三,细化落实好各项安全生产工作,确保人民群众生命财产安全。

    [责任编辑: 尹刚 ]
    分享到QQ空间
    分享到腾讯微博
复制网址 | 分享到:新华微博