• 您的位置:渝北网 >> 经济 >>正文
  1. 字号:
空港工业园区召开2017年重点企业座谈会召开
    2017年03月13日 11:53:17  来源: 渝北时报

  本报讯(记者张泽美)3 月9 日,空港工业园区召开2017 年重点企业座谈会。区政府副区长唐密出席会议,35 家重点企业负责人,围绕企业发展情况和发展中存在的困难,进行了交流发言。

  会上,临空物流公司相关负责人介绍了园区2016年经济运行情况,安排部署2017年工作。

  今年,空港工业园区将认真贯彻落实渝北建设国家临空经济示范区的决策部署,紧扣建设国家临空经济示范区核心区的总体奋斗目标,坚持“增量调结构、存量促转型”的工作思路,谋落子、探路子、打底子,加快建设“一园一镇一基地”(即航空产业园、航空小镇、全市特色园区转型升级创新示范基地)的发展目标,助推企业发展。力争园区地区生产总值达到140亿元;园区规模以上工业总产值达到660亿元,其中,战略性新兴产业工业产值达到35亿元;全社会固定资产投资35亿元,其中,工业投资15亿元;全口径税收35亿元。

  唐密要求,各相关企业要转变观念,强化创新驱动,适应经济发展新常态,实现转型升级;突出信息化发展,注重商标和品牌意识;要做好安全生产工作,突出问题导向、采取有效措施,抓好安全隐患排查工作,确保安全形势稳定向好。园区要用好现有资源,利用好厂房,引进企业,促进企业做大做强,提升企业效能。区级各相关部门要协调服务,大力支持企业发展,为企业提供政策咨询,帮助企业解决融资难、项目申报等发展中的问题,推动企业健康发展。

    [责任编辑: 尹刚 ]
    分享到QQ空间
    分享到腾讯微博
复制网址 | 分享到:新华微博