• 您的位置:渝北网 >> 消费 >>正文
  1. 字号:
中央公园购物消费节今日落幕
    2017年05月03日 17:01:20  来源: 渝北时报

  购物消费节吸引不少市民前来休闲购物。 

  本报记者 柯雨 摄

  本报讯(记者 柯雨)中央公园购物消费节今日落幕。

  4月28日,由区商务局主办的第三届重庆(渝北)中央公园“休闲时光”购物消费节在渝北中央公园节庆大道举行。

  重庆市商务委员会副主任廖红军,区人大常委会副主任唐丽华,区政府副区长马成全,区政协副主席马林出席启动仪式。

  本届购物消费节5月2日结束,围绕“休闲渝北·风动全城”主题,囊括了商品参展、购物,以及风车阵、草地野餐会、音乐会等系列活动。区内多家企业参展,现场展位达70个,种类包括汽车、餐饮美食、摄影、百货等。在草地野餐会上,由特定酒店提供法式菜品并邀请嘉宾品尝互动。在节庆大道上,主办方设置了风车群组供市民拍照留念。活动期间,民谣、蓝调、爵士等重庆本土音乐达人也到现场进行表演。

  廖红军在开幕致辞中表示,近年来,全市消费市场保持稳定增长势头。2016年,重庆市社会消费零售总额同比增长13%,增速高于全国2.8个百分点,持续位居全国前列。今年,为进一步扩大消费需求,按照国务院商务部统一部署,我市将利用春夏黄金消费时节,在全市范围内,集中3个月开展2017年重庆消费促进季活动。中央公园购物消费节是渝北重点活动,也是响应全市部署的区(县)特色促销系列行动。

  据悉,“休闲时光”购物消费节自2015年首次举办以来,已成为渝北区商贸品牌特色,将我区特色商圈、商场、酒店、企业等串点成线,给参展商家带来商机,为市民提供购物休闲去处。

    [责任编辑: 宋鹏 ]
    分享到QQ空间
    分享到腾讯微博
复制网址 | 分享到:新华微博