1. 字号:
区图书馆本月15日启动新馆搬迁

  修建一新的渝北区图书馆、文化馆综合大楼。

  本报记者 任天驹 摄

  本报讯(记者 曹丽华)日前,记者从区图书馆获悉,位于空港新城广场(区体育馆对面)的渝北区图书馆新馆,现已装修完工,为顺利完成新馆搬迁工作,5月15日起,位于晚晴园的原渝北区图书馆开始闭馆搬迁。

  闭馆期间,将在原馆一楼提供临时报刊阅览及读者还书服务窗口,24小时自助借还机(原馆门口)照常使用,原馆内其他开放窗口全部停止服务。此外,闭馆期间,24小时自助图书馆(桉树林站)、图书馆分馆(桃源居分馆、龙塔分馆、空港企业孵化园分馆、仙桃数据谷分馆)及镇街分馆等继续为市民提供阅读服务。

  区图书馆工作人员提醒,闭馆期间,到期图书的还书日期将自动顺延至新馆开馆后30天,届时请读者及时到新馆办理还书手续。此外,市民可关注区图书馆微信公众号“渝北区图书馆”,该公众号将及时发布新馆开馆信息。


    [责任编辑: 范竞 ]
    分享到QQ空间
    分享到腾讯微博
复制网址 | 分享到:新华微博