渝北网  >   文体
区自创文化品牌《开心六十分》开演 每周六上午十点与你相约碧津公园

《开心60分》小舞台首场演出就吸引了众多市民前来观看 本报记者胡瑾 摄

  本报讯(记者胡瑾)9月16日上午10点整,我区自创文化品牌《开心60分》在碧津公园进行首场演出。“小舞台,演大戏”,曲艺大师们用评书、谐剧、相声、清音等方式,为渝北市民带来了一场免费的文艺盛宴。

  据介绍,《开心60分》小舞台的诞生,是为满足我区群众精神文化需求,让群众享受免费文化快餐,打造在全市立得住、叫的响、有影响力的文化品牌。表演者既有市里甚至全国的大家、名家,又有渝北本土成长起来的明星。从当天开始,《开心60分》小舞台将于每周六上午10点在碧津公园(原道德讲堂)准时开演,有兴趣的市民可以前去免费观看。

  当天的首演现场,谐剧《乡村广播员》《门里门外》、评书《武松打虎》《莽撞人》《方言杂谈》以及压轴出场的国家一级演员、本土笑星凌淋的《一分都不能少》等节目,生动幽默、精彩纷呈,引得现场观众欢声笑语不断。

编辑:渝北编辑1