渝北网  >   民生
重医口腔附三院门诊部正式开业了 两路地区患者可就近享受专业牙科服务

  本报讯(记者 王彦雪)日前,记者从重医附三院得知,该院与重医附属口腔医院合作建立的重医附属口腔医院附三院门诊部,又名“重庆医科大学附属第三医院口腔科”(以下简称:重医口腔附三院门诊部)已于本月初正式开诊,想要治疗牙齿疾病的市民可以前往就诊。

  据了解,重医口腔附三院门诊部面积约1000平方米,位于重医附三院门诊楼2楼,门诊部依托重医附属口腔医院专业医护人才,选派固定医护人员14名,其中医生6名,全部为硕士以上(博士1名)学历,中、高级职称3名;定期坐诊专家5名,均为中高级医务人员。

  不仅如此,门诊部设备全部参照重医附属口腔医院标准配置,牙科治疗仪12台,VIP诊室3间,拥有先进的进口影像设备(包括锥形束CT、全景机、牙片机)、无痛注射仪、根管显微镜等,能为患者提供更加直观、方便、快捷的诊疗服务。

  此外,重医口腔附三院门诊部开展多项治疗项目,涵盖儿童及成人各种口腔疾病的治疗,如错颌畸形矫正、牙齿种植、牙修复、牙齿美白、牙周整形美容等等,让患者在舒适的就诊环境中,接受先进医疗技术的治疗。

  就诊指南:

  门诊部位于双湖支路1号重庆医科大学附属第三医院门诊部2楼口腔科。

  网上预约挂号:

  患者可通过重医大附三院APP、官方微信服务号“重庆医科大学附属第三医院”进行预约挂号。

  门诊部就诊:

  就诊时间:周一至周五8:00-12:00 14:00-17:00;周六、周日:8:00-12:00

  电话咨询:

  拨打咨询热线023-60353205

编辑:官粳人