渝北网  >   文体
两江国际影视城面向 全国招募影视剧组和演员

  本报讯(记者 欧云霄 实习记者 万桃利)近日,璨世影业与两江国际影视城达成战略合作,双方将在实景拍摄基地建设、影视拍摄接待洽谈、影视剧联合拍摄、演员招募等方面展开深度合作,实现资源共享与优势互补。

  据介绍,璨世影业以文化产业创意与影视出品制作及管理为根基,全方位打造“文化 影视 旅游”,该公司致力于打造有底蕴、有特色、有情怀的影视文化项目,将运用专业手法和全新视角,做针对性强、极具市场冲击力的影视作品。

  文化产业公司的进驻也为有演员梦的市民提供了机会。记者了解到,该公司还组建了“两江影视演员工会”,为有演员梦想的群众提供实现梦想的平台,有影视梦想的市民可以带上有效证件前往两江影视城报名登记。

  “我们将把演员工会打造为重庆本土最具规模、最具实力的演员集中地。”璨世影业相关负责人表示,两江影视演员工会将对招募的演员进行培训和管理,并向各类剧组提供符合剧组要求的群众演员以及有过表演经验的特约演员,让有演员梦想的普通人能登上更广阔的舞台。

  目前,璨世影业已面向全球招募影视剧组,将为入住剧组提供优质的演员、服装、道具等专业服务,并在酒店、餐饮、演员资源等方面为入驻剧组提供保障。

编辑:官粳人