渝北网  >   社会
军训送关爱杯水也情深西政大学生志愿者服务教官和新生

西政大学生志愿者开展“杯水情深”志愿服务活动

  本报讯(记者 蒋婧 通讯员王仁芬)正值大学军训期间,近日,西南政法大学政治与公共管理学院青协举办了主题为“杯水情深”的志愿服务活动,为正在军训的教官、同学送去水和药品。

  活动中,政管院青协的志愿者们在北苑操场搭建帐篷,为正在刻苦训练的军训新生们提供临时喝水站。每到休息时间,新生们便陆陆续续来到服务点,接过志愿者们递来的纸杯接着水喝,每个人的脸上洋溢着开心的笑容。新生们表示,政管院青协的照顾十分体贴,给他们带来了很多方便。

  “大一新生才刚刚步入大学生活,难免会有很多不适应的地方。以一小杯水为依托,把青协的真挚祝福送给新生,为刚刚离家的同学们献上一份关爱,用爱的力量帮助他们更快地适应军训,以更饱满的状态投入大学生活。”该院青协负责人这样表示。

编辑:官粳人