渝北网  >   生活
那些可以增加幸福感的小物件
——实用的创意小物件盘点

  创意自动挤牙膏器

  嗑瓜子神器

  U型沥水架

  夹缝置物架

  落地马桶置物架

  铁艺门后挂钩

  大冬天里窝在被窝里看电视、吃瓜子,一个简单的创意果盘轻松替你收纳果壳;早上起床,一个可爱的小机器帮你挤牙膏……这样的瞬间你是不是会觉得有点小确幸呢?本期,记者就为读者们搜寻了一些创意小物件,这些有趣的小东西也许会让你的生活多一些幸福感。

  ●创意自动挤牙膏器

  当蓝色云朵遇上小屋,让你爱上刷牙。这是一款可爱玩具造型加上实力功能结合的产品,创造了洗漱新概念。

  自动挤牙膏器采用真空压缩原理,无需使用电源、无需双手操作,按照挤压按钮的推进深度来控制牙膏挤出量,单手轻轻一推,挤牙膏的事情就可以完成了。同时采用牙刷不接触牙膏管口的设计,避免家人公用一支牙膏细菌传染。另外,云朵造型的牙刷收纳架也是全壁挂式,可创造整洁空间,让你的洗漱台不再凌乱。

  ●嗑瓜子神器

  爱吃瓜子的朋友是不是经常被“吃完瓜子,瓜子壳丢哪里”的问题所烦恼?有了这个神器,你可以随手丢果壳。

  这款双层创意果盘,上层可放零食、瓜子,下层可放果壳,随手就可以收拾果壳垃圾。即便躺在床上,坐在沙发上,也能随时吃零食。另外,这款万能神器放在厨房、卫生间、卧室等地,当收纳盒使用也是不错的选择。

  ●免打孔U型沥水架

  沥水架对于一般家庭都不陌生,主要功能就是把洗过的碗碟上面的水沥干。就是这么平常的东西,经过设计师设计过后就变得既实用又简单。

  免打孔U型沥水架,不论是外观还是质量,这款沥水架和以前的相比,都有了质的飞跃:U型结构让沥水架承重力强,并且底部有吸盘设计可防滑,免去了复杂的打孔程序,也为很多小户型节省了许多空间。

  ●夹缝置物架

  家里有很多隐藏的空间一般都会被忽略掉,特别是门柜之间的夹缝,虽然不起眼,但其实里面也可以用于收纳物品。

  夹缝置物架可利用夹缝空间完美收纳,让小缝隙也能充分利用,给你一个整洁有序的家,底部还带滑轮设计方便自由移动,可以放在沙发侧面、洗衣机旁、冰箱一侧,方便实用。

  ●落地马桶置物架

  让平方变立方。落地马桶置物架充分利用了卫生间空间,毛巾、洗漱用品放在马桶上方不占位置,让你的卫生间随时保持整洁干净。

  这款置物架是落地免打孔式,一个螺丝刀就能轻松搞定,十分钟装好就能用。

  ●铁艺门后挂钩

  传统挂钩只能单独使用,卸下还容易留痕迹,这款门后挂钩充分利用门背空间,不用打孔不用粘贴,只需轻轻松松挂在门上,就能帮忙解决收纳难题,多个挂钩方便你收纳更多,收纳方便又实用,拆卸也方便。

编辑:唐菲