渝北网  >   要闻
民进渝北区工委召开年度工作总结会

  本报讯(记者 郑和顺)近日,民进渝北区工委召开2017年度工作总结会,回顾总结2017年度工作,安排部署2018年工作,并对先进基层组织、会员进行了表彰。

  区委常委、统战部长王广荣,民进市委副主委别必亮,民进区工委主委、区政府副区长马成全等出席会议。

  会议指出,2017年,民进渝北区工委深入学习贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持“为执政党助力、为国家尽责、为人民服务”的使命担当,各项工作取得了新成效,被民进重庆市委评为参政议政、社会服务、会刊工作先进单位。

  与会领导要求,民进区工委要深入学习贯彻中共十九大精神,在坚定正确政治方向上凝聚新共识;切实履行新时代参政党职能,紧扣中共渝北区委作出的“十项行动计划”、“三项攻坚战”等重大战略部署,多开展调研,多提出建议,在服务全区开放发展大局中展现新作为;围绕全面提升“五种能力”,加快推动党派自身建设迈上新台阶。

编辑:官粳人