渝北网  >   要闻
区政协举行民主党派、工商联、知联会 负责人政协工作座谈会

  本报讯(记者 万桃利)1月8日,区政协举行民主党派、工商联、知联会负责人政协工作座谈会。区政协主席彭建康主持会议,区领导王充、唐丽华、马成全、龙图、马林、尹书菊、陈方兰、夏小敏、郭里、张攀龙参加会议。

  会议听取了各民主党派、工商联和知联会对区政协工作和区政协常委会工作报告、提案工作情况报告的意见建议。随后,各民主党派、工商联和知联会及各专委会分别就各自推荐的在区政协十五届二次会议大会的发言进行演示。区政协主席会议成员、各民主党派区(工)委主委、工商联主席、知联会会长担任评委,根据大会发言演示评选工作方案,对如何做好大会发言以及区政协十五届二次会议集体提案工作提出意见建议。

  彭建康指出,各民主党派、工商联、知联会成员不仅要高度重视政协工作,更要注重调查研究,以切实有力的措施,提升建言献策水平;要进一步加强组织建设,加强委员队伍建设,充分调动委员履职热情,积极参政议政;要进一步完善相关提案、建议,集中集体智慧,发挥好政协职能,共同为渝北的发展作出新的贡献。

编辑:官粳人