渝北网  >   文体
双龙湖街道龙祥街社区:运动会别开生面 党员群众踊跃参赛

双龙湖街道龙祥街社区党员群众运动会现场

本报记者 陆世玲摄

本报讯(记者 陆世玲 通讯员 李春玲)为丰富社区党员群众精神文化生活,近日,双龙湖街道龙祥街社区在社区院坝举办了一场别开生面的党员群众运动会,社区党员、网格员及居民群众代表50余人参加了此次活动。

运动会设有跳绳、踢毽子、转呼啦圈及特别为老年人设计的投掷乒乓球等比赛项目。随着一声哨响,一分钟跳绳比赛开始了,24名参赛选手共经过四轮激烈的比赛,年轻党员陈伟在比赛中脱颖而出,以优异的成绩获得了第一名。

“社区组织这次运动会不仅让我锻炼了身体,同时也认识了很多好邻居,我觉得生活在这样的社区很幸福。”居民姜鉴城开心地说。

社区老党员贾朝国则表示:“多彩的文体活动,丰富了社区文化,凝聚了各方力量。我作为一名老党员,会积极发挥自身优势,为社区建设贡献力量!”

两个小时后,运动会在欢歌笑语中圆满结束。龙祥街社区负责人表示,今后会多举办这样的活动,拉近党员群众距离,构建和谐的社区氛围。

编辑:官粳人