渝北网  >   国际国内  >   国际

俄摄影师将童话变现实 拍超现实梦幻大片

  2018年2月6日报道(具体拍摄时间不详),一位俄罗斯摄影师她从小就爱看一些童话书,长大后她拍摄了一系列以模特和动物为主题的作品,用摄影的方式将自己最爱的这些童话真实地带入了生活中。

  35岁的摄影师Margarita Kareva来自叶卡捷琳堡,她非常喜欢看童话故事书,所以当5年前丈夫买了一个相机送给她后,这些她看过的童话寓言便成了她摄影艺术的灵感源泉。

  在拍摄作品之前,Margarita会花费数周的时间选取完美的拍摄地点,与模特、服装设计师以及驯兽师们进行沟通规划,以将她脑海里的梦幻世界变成现实。

  Margarita的作品包括站在雪朦朦的森林里手拉手模特与大灰熊,被斑点狗围绕的迪斯尼动画人物库伊拉-德-维尔等等,她的这些作品充满了超现实色彩,神秘、梦幻、令人赞叹。(图片来源:东方IC)

1 2 3 ... 15 下一页

编辑:官粳人