渝北网  >   图片
2018年春季兴隆花海正式开园迎宾

 

兴隆花海3月新开园,新的赏花季到来

本报记者 胡瑾 摄

  本报讯(记者 欧云霄 实习记者 涂沛)踏青去哪里?记者获悉,经过数月的精心培植和准备,3月1日,2018 年春季兴隆花海正式开园迎宾,在这万物复苏的季节,市民们可携家人一道去感受春的“惊艳”!

  据介绍,新开园的兴隆花海鲜花品种颇为丰富。精选了郁金香、虞美人、紫罗兰、三色堇、金鱼草、花毛茛等近20个极具观赏价值的花卉品种,花海内还结合精致的园艺工程,立体展现出欧洲田园风貌。

  此外,景区还用鲜花打造了独特的图案景观。其中,报春花图案、三色堇彩带等绚烂夺目,游客可漫步花的海洋,欣赏花朵做成的艺术造型,感受春天的气息。

  据了解,经过近两年的建设和培植,兴隆花海总面积已达到1500亩,鲜花超过1000万株,已成为西南地区面积最大、鲜花数量最多的赏花胜地。

编辑:官粳人