渝北网  >   生活
天气这么好,一起去放风筝吧!
 

  草长莺飞五月天,又趁东风放纸鸢。5月5日,幸运农场社区风筝节将正式举办。福彩幸运农场与中共渝北区委宣传部邀您一起放飞风筝、放飞幸运、放飞梦想。

  风筝节最早起源于唐代。不过,那时的风筝节还是专属君王和贵族阶层的娱乐。唐玄宗李隆基就曾在山东蓬莱宫宜春院观看“八仙过海”风筝的放飞盛景。

  今天的幸运农场风筝节,则是一项由广大普通市民主导并全情参与的公益盛事。由新家长报主办,重庆福彩幸运农场提供品牌支持。只要你心怀善意,愿行善举,都可以加入其中,放飞一只承载爱心的风筝。

  你或许知道有这样一群留守儿童,他们生长在贫瘠的山村,远离了父母。他们既渴望成长的知识,也渴望情感的陪伴。

  也许你正想要为他们做些什么,去改善他们的生活?

  你必然见识过我们生于斯、长于斯的山城重庆的种种美丽面貌,但你或许也知道,越来越快节奏的现代都市生活给这座城市投下的一道道暗影。

  也许你想从自己身上做出一点改变,去守护它的美丽?

  或许,你还有更多更有意义的公益愿望想要去实现?

  写下它们,就能领取一只幸运农场风筝,然后主办方也许会帮助你一起实现。

  牵一线风筝,圆一个梦想。

  或许这个梦想看起来微不足道,但

  涓滴之助,惠泽千顷

  萤火之光,凝成皓月

  你我的每一个微小善行最后都能迸发出巨大能量。

  领取一个幸运风筝,承诺一个身边公益。

  领取方式:留言承诺身边公益小目标,即获得风筝一顶。先留言的50个微信、APP、渝北网用户将获得一顶风筝,限量50顶,领完即止。

  领取地址:菜花 重庆市渝北红锦大道52号福彩大厦 13101234456

编辑:官粳人