渝北网  >   生活

立嘉展、摩配会9日在渝举行 国博中心临时交通管制

  5月8日,渝北区公安分局交巡警支队发布消息,2018第十九届立嘉国际智能装备展览会(简称“立嘉展”),将于5月9日-12日在重庆悦来国博中心举行。同期,第75届(2018春)全国摩托车及配件展示交易会(简称“摩配会”)也将于5月9日-11日在此举行。为保障国博中心周边交通秩序,渝北交巡警将对部分道路进行临时交通管制。展会期间,早上6点至晚上8点,禁止载重1吨以上的货车驶入国博中心周边道路。

  渝中、江北方向经张家溪大桥进入国博中心车辆

  除持贵宾车通行证车辆、公交车和出租车以外,在进入国博立交后禁止直行进入悦来大道,需通过国博立交下穿或者平交左转进入国博大道,到达指定地点停放。

  1。参观“立嘉展”的持贵宾车通行证车辆、公交车、出租车在国博立交直行进入悦来大道,从4号通道进入指定地点停放;参观“摩配会”的持贵宾车通行证车辆、公交车、出租车从2号通道进入指定地点停放;出租车分别在南北区东环道出租车上下客处下客后驶离。

  2。参观“立嘉展”的其他持证车辆和社会车辆经国博立交平交左转进入国博大道后,按照现场民警及停车指示牌指引,从6号通道进入到离展会入口最近的地点停放,具体停车顺序是南区P1-P2-P3-P4-P5-P6;参观“摩配会”的其他持证车辆和社会车辆,经国博立交下穿左转进入国博大道,经悦来滨江路、同茂大道,从1号通道进入到离展会入口最近的地点停放,具体停车顺序是北区P1-P2-P3-P4-P5-P6。

  渝中、江北方向经金山大道、沙井湾立交进入国博中心车辆

  在进入国博立交后,除持贵宾车通行证车辆、出租车允许右转进入悦来大道分别从4号通道和2号通道驶入指定停车地点外,其余车辆禁止右转,从国博立交平交直行,分别从6号通道或1号通道进入南区或北区停车点停放。

  两路方向经中央公园来国博中心的车辆(小)除公交车、出租车外,出会展隧道后,在会展隧道口禁止左转,车辆继续直行,经悦来滨江路、国博大道,分别从北区1号通道或南区6号通道进入北区P1、P2、P3停车场或南区P1、P2、P3停车场停放。

  交巡警提醒:悦来国博中心周边道路交通标志标线正在完善,加之轨道施工,道路通行条件并不是很好,驾驶员请控制车速,安全通行;请大家提早规划出行计划,自觉遵守道路交通安全法律法规,文明乘车,规范停车,自觉服从现场交巡警及交通协管人员的指挥。

编辑:官粳人