渝北网  >   民生
母亲节献礼丨暖心!渝北新闻社把母亲节祝福送到了您的家门口!

咿呀学语,

是她扶你走出人生第一步;

外出求学,

是她在火车站台久久不愿离去;

工作了,

是她总在电话那头说“没事,都好”……

妈妈,是世上最温暖的两个字;

母爱,是世上最坚强的力量。

昨天是母亲节,你是怎样陪妈妈过的节?有收到来自渝北新闻社的祝福吗?

 

5月13日,渝北新闻社新媒体部联合渝北区妇联共同推出的“我和妈妈的亲密合照”有奖征集活动公布了评选结果,30名入围者均获得了一束精美的鲜花,渝北新闻社组织人员将祝福送到了家门口。

 
 

据了解,该活动4月19日正式启动,经过了网络征集、初步筛选、网络投票、公布名单4个阶段。活动一开始就吸引了广大市民的踊跃参与,主办方先后收到合照和感人故事百余个,经过层层评选和网络投票后,对胜出的30名入围者进行了相应奖励。

“您好,请问您在家吗?渝北新闻社母亲节的祝福到门口啦……”13日一大清早,家住双凤路111号的李玉连女士就收到了渝北新闻社送出的惊喜,接过工作人员手上清香满溢的鲜花后,李玉莲高兴地将鲜花献给坐在沙发上的妈妈。

“妈妈辛苦养育了我们,如今,她年纪大了,身体越来越不好了,我们做儿女的必须加倍对妈妈好,才能报答她的养育之恩。”一束鲜花,一句感人的话语,让这个节日充满了暖暖温情。

“妈妈,我爱你,这束鲜花送给你。”金港国际一家店铺内,从工作人员手中接过鲜花的小孩飞奔着将鲜花献给了妈妈,并亲吻了妈妈的脸颊。

“姐姐,从小你就像妈妈一样疼爱我,为我付出了很多……在这个特别的日子里,我想通过这样的方式向你表达祝福。”中午11点,正在化家湾宝圣东路一巷工作的冉娟收到了渝北新闻社送来的鲜花,与此同时,小她10多岁的妹妹打通了她的电话。电话里妹妹懂事的言语,让她红了眼睛,脸上也露出了欣慰和开心的笑容。

“哇,好开心,收到了渝北新闻社的鲜花,谢谢你们!”“女儿,妈妈收到了你的祝福,爱你,么么哒!”……每一个家庭都有让人感动的故事。

母亲节的这一天,渝北新闻社将浓浓的祝福扎进了这束精心包装的鲜花里,向天下所有伟大的母亲致敬。愿岁月能够对她们温柔以待,让她们脸上的笑容更多一点,更久一点。

此次投票活动的前十名

还获得了拍摄亲子写真的机会

今天共拍摄了6组家庭

渝北新闻社也全程进行了跟拍

一起来看看吧!

未拍摄的4组家庭

我们会将电子券发送至您的手机

可自行前往摄影棚拍摄

-扫码关注 渝北发布-

总编李劲松

编审兰 卓

责编刘 宏

编辑范 竞

制作邱艾峰

文字陆世玲

策划渝北新闻社新媒体部

编辑:渝北编辑1