渝北网  >   部门

临空基建公司参加区国资系统歌咏比赛获佳绩

 

临空基建公司参加区国资系统“筑梦渝北·唱响青春”歌咏比赛现场

本报记者 蒋婧 供图

  本报讯(记者 蒋婧 通讯员 孟娇)近日,记者从临空基建公司获悉,该公司在区国资系统举办的“筑梦渝北·唱响青春”歌咏比赛中取得优异成绩。

  在此次比赛中,共有11支区属国有公司组队参加。临空基建公司高度重视、积极响应,号召职工自愿报名,并合理安排时间,妥善处理好工作与活动之间的矛盾,组织了二十一名团员青年进行大合唱的紧张排练。

  比赛中,临空基建公司的选手们演唱的歌曲《不忘初心》,用饱满的激情和高亢嘹亮的歌声颂扬青春,凭借充满活力的演唱和强烈的舞台感染力获得了本次比赛的优异成绩,充分展示了该公司全体职工不忘初心,砥砺前行,为创建国家临空经济示范区而奋斗的信心和决心。

  记者还了解到,比赛结束后,区国资系统还对该公司优秀团干部、优秀团员进行了表彰。

编辑:渝北编辑1