渝北网  >   经济

“天街+盒子”的兰亭·新都汇将于9月开业
地铁9号线在建站点位于该项目地下层 将打造我区儿童业态标杆商业项目

 

兰亭·新都汇商业综合体建设现场一隅

本报记者 任天驹 摄

  本报讯(记者 兰卓)我区又一大型商业综合体兰亭·新都汇将于今年9月开业。近日,记者从该项目处获悉,该项目在轨道3号线回兴站旁,采用“天街盒子”组合商业形式,打造天街购物中心 场景体验天街休闲娱乐中心组合业态,拥有200米长室外步行街、150米室内步行街,通过主题场景式节点布置,营造市民休憩体验空间。

  据相关负责人介绍,该项目占地面积约4万㎡,建筑面积达26万㎡,商业面积10万㎡。项目规划以快时尚零售、娱乐休闲、时尚餐饮、儿童主题为主要业态,其中儿童主题规划以儿童零售、儿童体验、儿童游乐、儿童餐饮、教育培训、婴童护理等儿童业态集合,力争建成渝北区儿童业态标杆商业项目。休闲娱乐中心集合时尚餐饮、特色餐饮、精品量贩KTV、餐酒吧、慢摇吧、音乐酒吧、休闲足浴、美容美体、精品网咖、时尚咖啡等业态,将打造重庆娱乐休闲新高地。目前已经确定进驻12000㎡大型国际连锁超市、3000㎡配空中无边际恒温泳池海派健身会所、6000㎡双巨幕 IMAX金逸影城、3000㎡欧亚大饭店、2500㎡全国连锁量贩式KTV欢乐迪、1300㎡云璟汇健康养生会所等主力商户。

  记者在现场了解到,地铁9号线在建站点位于该项目地下层,地下停车位有1800余个,将解决消费者的停车问题。同时,附近有20多条公交线路直通主城各区,交通十分便利。

编辑:渝北编辑1