渝北网  >   镇街

宝圣湖街道:开展“国际家庭日”宣传活动

  本报讯(记者 杨荟琳 通讯员 滕芳)在第25个“国际家庭日”到来之际,为提高辖区广大群众对家庭问题的认识,促进家庭的和睦和幸福,5月21日,宝圣湖街道卫计办联合街道社事科在果塘湖社区幸福里广场组织开展了以“幸福母亲幸福家庭”为主题的宣传服务活动。

  活动现场,工作人员向过往群众宣传重视家庭建设、促进家庭健康幸福的理念和知识,发放了计生法律法规、健康知识手册等宣传资料。

  此次宣传活动共悬挂宣传横幅3条,发放计生法律法规、奖扶政策、优生优育、健康知识等宣传资料200余份,提供相关咨询服务100余人次。通过宣传活动,提高了群众对家庭问题的重视,促进了家庭成员提高身心健康、家庭幸福感和家庭发展能力,为努力营造和谐社会奠定了良好的基础。

  又讯(记者 周新宇 通讯员 陈晓华)近日,龙溪街道锦绣社区计生协会联合龙溪义工在长安锦绣城小区开展了以“幸福母亲幸福家庭”为主题的“国际家庭日”纪念活动暨“5·29”计生协会会员日宣传活动。

编辑:渝北编辑1