渝北网  >   时政

区政协第八界别联组委员视察全区工商行政执法情况

  本报讯(记者 蒋婧)近日,区政协第八界别联组(特邀界)组织委员共计66人前往区工商分局,视察全区工商行政执法情况。

  区政协副主席周恒丰出席活动。

  当天,视察组成员来到区工商分局,详细了解了全区工商行政执法工作情况。据悉,自2016年以来,全区共立案查处侵犯知识产权、销售不合格产品、利用市场优势地位滥收费用、消费欺诈、商业贿赂、广告违法、虚假宣传等各类经济违法案件163件,罚没款3000万余元。今年4月份,我区因推进商事制度改革成效显著,落实事中事后监管等相关政策措施社会反映良好,受到国务院通报表彰。

  周恒丰充分肯定了全区工商行政执法工作,他希望特邀界全体委员要充分发挥自身优势,善于运用好政协的各种平台,进一步加大宣传力度,提高社会各界对我区商事制度改革的知晓率。同时,区工商部门也要进一步提高服务效率,加强后延监管,共同为全区经济社会发展作出更大贡献。

编辑:渝北编辑1