渝北网  >   镇街

龙溪街道:基层党建工作着力“共谋共享”

  本报讯(记者 周新宇 通讯员 彭小莉)近日,龙溪街道龙湖社区党委在龙湖花园城市广场开展了“凝心聚力新时代 昂扬奋进谱新篇——社区党建、单位党建、行业党建共建共治新龙湖,共谋共享新幸福”特色党建共建共治活动。

  活动现场,龙湖社区党委与重庆市公路局机关党委签订了《城市基层党组织共建共治协议》。随后,辖区多支乐队合奏、互动歌唱《我的祖国》,现场还带来了将党的十九大精神谱成歌词的《心心向着共产党》歌舞表演,重庆市迪邦皮肤医院非公党支部代表表演了《感恩的心》手语舞等节目,精彩的表演赢得了在场市民的阵阵掌声。活动中还穿插了党史知识竞答互动、党员们佩戴党徽、手摇党旗等环节。在现场另一侧还搭设了现场办公政策宣传台,各市级机关党组织、非公党组织、龙湖社区党组织分组宣讲了党的十九大和全国“两会”精神,发放惠民政策宣传资料,面对面与老百姓交流,现场解答老百姓的疑难问题及收集社情民意。

编辑:渝北编辑1