渝北网  >   时政

区政协提案委视察区行政服务中心运行管理工作

  本报讯(记者 蒋婧)6月5日,区政协副主席龙图带领区政协提案委全体委员前往区行政服务中心,对该中心运行管理工作进行视察。

  当天,视察组首先现场查看并听取了区行政服务中心智能化建设和“一站式”服务情况介绍,逐一了解该中心目前正在推进的“一网通办”、出入境24小时自助签转和取证、“多证合一”等多项创新举措。

  随后,区行管办相关负责人对打造高效服务平台、改善窗口服务作风、提高信息服务水平等工作作了详细汇报。与会政协委员就区行政服务中心的各项工作给予了肯定,同时建议相关配套设施可以应用在更广泛的领域和部门。

  龙图说,近年来,区行政服务中心以提高群众办事满意率、树立政府部门良好形象为目标,在简化办事程序、提高办事效率、缩短办事时间、方便办事群众等方面取得了优异成绩。下一步,希望继续加强服务窗口建设,完善功能配套设施,进一步延伸自助服务平台,强化人员培训和管理,提升办事能力和服务水平。要更加注重服务职能,规范服务行为,不断深化改革,让人民群众满意,切实增强企业和群众的获得感。

编辑:渝北编辑1