渝北网  >   镇街

王家街道观月路社区:举办趣味运动会 丰富保税港区员工生活

 

王家街道观月路社区趣味运动会现场

本报记者 陆世玲 摄

  本报讯(记者 陆世玲)近日,王家街道观月路社区举办第三届“运动健康·活力保税港”趣味运动会,来自保税港区仁宝、旭硕、纬创、翊宝四家企业的100余名员工参加了比赛。

  本次趣味运动会共设置了“三人四足”“袋鼠跳”“拔河”“集体跳绳”4个比赛项目。比赛现场,运动员们个个精神昂扬,热情饱满,各参赛队伍团结协作、紧密配合。经过两个多小时的激烈角逐,比赛在一片欢乐的气氛中圆满结束。

  “此次趣味运动会既锻炼了我们的身体,又进一步拉近了员工之间的关系,希望以后能够有更多机会参与社区举办的活动。”活动结束后,仁宝电脑员工倪章林仍然意犹未尽。

  王家街道观月路社区相关负责人表示,活动旨在进一步活跃保税港区员工业余文化生活,提振员工精神,为员工营造更加和谐有趣的生活氛围。今后,将更加广泛地开展集趣味性、娱乐性、互动性于一体的活动以丰富保税港区员工的生活。

编辑:渝北编辑1