渝北网  >   生活

新光天地推出重磅“好礼”
文化艺术大餐带你嗨翻天

    新光天地

  时子媛作品《回响室》

  李浏洋作品《捕声者》

  孙宇宽作品《量身定制》资料图片

  生活中处处充满美,只要你有一双善于发现的眼睛。

  这个6月,在嘉州商圈的新光天地,生活、艺术、购物、美食四大元素已经集结完毕。这个夏天,你一定可以在这里耍到嗨!

  据了解,新光天地独家联手四川美术学院、国内顶级艺术机构及多位知名艺术家,联名打造“新光天地首届艺术季”。各类艺术展览与演出、国际潮流新鲜事、创意世界的奇思妙想,每一天都在这里发生,让生活变得趣意盎然!无论是文艺范的你,还是爱热闹的你,或是喜欢美食的你,都可以在这里找到值得你来的理由,满足你对美好生活的想象。

  惊喜第1波

  川美优秀作品集结渝北

  开创全新城市艺术模式

  每年6月,由四川美术学院发起、以川美毕业生作品为主的“开放的六月”艺术作品展,已成为城中一大艺术盛事,吸引全国数十万人前去观展。

  今年,家住渝北的市民,在家门口就能参与到这场艺术盛事儿。今年6月,四川美术学院与新光天地首度联手,部分毕业生带着优秀作品走出校园,来到新光天地展览,本次展览将持续到8月31日,喜欢艺术的市民可别错过了。

  “我们将开创一种新的城市艺术模式,让高端、前沿艺术品进入城市商业中心,为当代艺术的发展寻找新的空间和可能;让市民在城市公共空间与艺术家的作品零距离接触,让城市商业区更加丰富、多元,成为市民身边的美术馆。”新光天地相关工作负责人表示。

  据了解,“新光天地艺术季”共分为两个时间段。第一波就在本月,期间,在新光天地A区的1F、2F,展出作品《剩鱼时光》《量身定制》《浮生》《回响室》《捕声者》等;第2波从7月1日到8月31日,期间,将挑选120件各具艺术性、互动性、观赏性的获奖作品展出。

  同时,“新光天地重庆”为助力今年“开放的六月”四川美术学院艺术游,在本月内,周末和节假日,新光天地还开通了主城至大学城川美主展场免费“观展巴士”,方便市民去川美,看艺术展。

  惊喜第2波

  各种文艺演出接踵而至

  从6月起我们嗨翻夏天

  你以为这就完了?

  不不不,这个夏天,年轻的新光天地注定要“搞事情”。从6月起,新光天地携手黑荔枝(国内知名治愈系漫画家),将风靡全球的现场手绘Live秀(现场秀),从洛杉矶、伦敦带到重庆,打造高达4米、全城独一无二的巨型漫画扭蛋机,粉丝们不仅可以亲眼见证黑荔枝的现场创作过程,和偶像零距离接触,300件黑荔枝周边产品、500套娇韵诗新品体验装、上千份旋转木马门票,将藏身5000颗扭蛋中,等着大家随时开启惊喜。

  据介绍,黑荔枝是国内知名治愈系漫画家,著有《呼吸的意义》《纪念日》《不凋集》等作品,是华为伦敦全球发布会合作艺术家、中国大陆首位以作品作为商业置展的绘本艺术家,与Nike、Bvlgari、Bloomy、Converse(鞋履及服饰品牌)等多个时尚品牌有跨界代言合作。

  此外,由迪士尼影业出品、皮克斯动画工作室制作的动画电影《超人总动员2》,也于6月22日盛大公映,巡展西南首站也已登陆新光天地。粉丝不仅可与包括“弹力女超人”巴荷莉、“超能先生”巴鲍伯在内的超人家族们合影互动,还有机会参加“超能先生、弹力女超人见面会”,免费获得电影主题纹身贴、拓印T恤以及精美的电影主题正版纪念品,数量有限,先到先得。

  惊喜第3波

  趣味生活盛大开启

  是潮人快来这里体验吧

  对于喜欢时尚的年轻人来说,这个消息,一定会让大家为之一振。

  据了解,位于B1FC区的“趣味生活”,将于6月下旬盛大开业。该区体验集结一众深受年轻潮人喜爱的品牌,涵盖男女服饰、美妆、家居、数码等多个业态。

  此外,这个月,新光天地还特别企划了三个好玩有趣的快闪市集。年轻的你们,不妨和有趣的灵魂来一次不期而遇吧:豆芽市集搜罗了上百件抖音种草神器、G-TAKAYA(日本知名书店)第二届文具大赏首次登陆重庆、“山城手账集市”集结多达42个全球知名手账品牌,五款集市限定胶带同步发售,手账爱好者还可免费领取美美的胶带,现场拼贴创作,更有最In限时贴口红、手账达人面基会等丰富活动……这些,保证让你逛到停不下来!

  在豆芽市集里,小猪佩奇社会人手表、无脸人吞钱机、摇一摇饭团器、暴力回车键、妖娆花、发泄葡萄球、双眼皮锻炼器、游戏机手机壳、小黄人挤牙膏、蘑菇头表情表、小兔子气囊毛、薯片蛇等应有尽有;在山城手账集市,手账达人会手把手教你如何做漂亮的手账;在最IN限时贴口红活动期间,顾客可至体验区,免费领取各色烫金胶带,制作属于你的专属化妆品。

编辑:渝北编辑1