<P style="TEXT-ALIGN: center" align=center>暑假游玩哪里去?这些“网红”地了解一下</P>-渝北网
渝北网  >   生活

暑假游玩哪里去?这些“网红”地了解一下

  每到暑假,孩子们就开启了“游玩”模式了。可这也愁坏了家长:到哪里去、玩什么?这些问题,相信是许多家长在暑假都头疼的问题。

  如果你没时间带孩子去外地旅游,那么不妨趁着周末,带着他们到市内的一些“网红”地走走吧,相信孩子们也会十分喜欢的。

  地点一:重庆际华园

  记者首先要推荐的是一个超棒的亲子乐园——际华园。在这里,你可以带着孩子去体验儿童攀岩,每个攀岩的小朋友都有教练指导。旁边的趣味攀岩馆也很适合大人玩耍,这里有中世纪城堡、火山爆发、摩天大楼等30余种主题攀岩随便玩。攀岩以后,你可以带着孩子去体验国内首家封闭回流式风洞设备,这是国内最大、最顶级的体验式娱乐风洞项目。

  地点:重庆市渝北区际华园南路188号

  地点二:玉峰山“飞越丛林”

  攀岩、速降、速滑、滑索……这种源自法国的“飞越丛林户外冒险乐园”设置了悬空桥梁、网道、步道、秋千、索道等趣味环节,游客可以在树木间探险,非常有意思。重庆的“飞越丛林”项目几乎每条路线有重重关卡,每一个年龄段都会有一条专属自己的线路,喜欢挑战的小朋友,不妨去试试看。

  地址:渝北区玉峰山客乐得房车营地内

  地点三:重庆海洋探索中心

  作为全球第一大海洋馆连锁品牌的SEA LIFE在欧洲、北美和亚洲等地共有近60家场馆,是少年儿童探索海洋、学习海洋环保知识的绝佳场所。据了解,重庆海洋探索中心是SEA LIFE落户中国的首站,带来国际专业“海洋”的同时,也融合了重庆特色,18个主题展区,按照从淡水至深海栖息的规律,为孩子们精挑细选了约150种可爱有趣的海洋生物,孩子们在游览的过程中,理解海洋、爱上海洋,树立保护海洋的意识。

  地址:南岸区泰昌路57号长嘉汇购物公园4楼

  地点四:风逸3D魔幻艺术馆

  也许华生园金色蛋糕梦幻王国你已很熟悉,但对面的风逸3D魔幻艺术馆你却未必知道,当年3D画才登陆重庆时,曾掀起不小的波澜,如今在家门口,随时都能一睹3D艺术的风采。这里的作品效果逼真,3D画作堪称精品,体验馆以趣味立体画和超越3D视觉作品为主,暑假就去这里来一场魔幻的视觉饕餮盛宴吧。

  地址:大渡口区凤祥路123号(华生园金色蛋糕梦幻城堡博物馆内)

编辑:唐菲