渝北网  >   镇街
石船镇举行学习杨雪峰同志先进事迹报告会

  石船镇学习杨雪峰先进事迹报告会现场

  本报记者 曹丽华 摄

  本报讯(记者 曹丽华 通讯员 吴玉娜 邓丽亚)8月6日,石船镇举行学习杨雪峰同志先进事迹报告会,该镇全体机关干部以及村居书记、主任共100余人聆听了报告。

  报告会上,报告团成员石船镇太洪村村民唐兴奎、区交巡警支队石船公巡大队大队长黄长富,结合自身感受,从不同的视角,饱含深情地讲述了杨雪峰同志忠心向党、暖心爱民、公心执法、实心奉献、真心温情的先进事迹和崇高精神。

  唐兴奎说,他与杨雪峰第一次打交道的时候并不是很友好,但杨雪峰的一系列贴心举动,让他感受到杨雪峰就是他心中的好警察。

  “杨雪峰身上总有一股豁得出去的劲儿。面对危险,总是选择向前冲,从不退缩;面对威胁,总是敢于亮剑,临危不惧。他在工作时风风火火,对战友却有一颗柔软而温暖的心。”说起杨雪峰,黄长富既佩服他身上那股豁得出去的劲儿,又怀念他对群众对战友那颗柔软温暖的心。

  报告团成员的精采报告,在全体与会人员中引发强烈共鸣,很多人一边流泪一边聆听报告。石船镇一名机关干部表示,杨雪峰同志用热血铸就忠诚,用生命守护平安的先进事迹生动诠释了“人民公安为人民”的大爱情怀,展现了新时期人民警察忠诚履职、舍生忘死、敢打敢拼、英勇无畏的英雄本色。在以后的工作中,将学习他对党忠诚、甘于奉献、勇于担当的崇高精神,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。

编辑:唐菲