渝北网  >   生活
八月观影指南来了 这些电影适合带孩子去看

  正值暑假,各类电影扎堆上映。那么有哪些适合孩子们看的电影呢?请看记者为你整理的八月观影指南。

  《神秘世界历险记4》

  上映时间:正在上映

  类型:史诗/冒险/动作/科幻

  故事简介:雨果和父亲大山生活在一个普通的小村庄里,但她却去过一个不为人知的神奇之地,那里就是神秘世界。雨果自从记事后,就没有见过自己的妈妈。大山告诉雨果,妈妈常年在外进行科考工作。雨果非常想念妈妈,经常给她写信。一天,雨果突然发现,她写给妈妈的信并没有寄走,而是被大山藏了起来。雨果追问妈妈的下落,大山不得已说出了埋藏在心底多年的真相。

  原来,雨果的妈妈也曾经发现过神秘世界,为了寻找妈妈的下落,雨果和大山再次前往神秘世界……

  《美食大冒险之英雄烩》

  上映日期:正在上映

  影片类型:动作/动画/冒险

  故事简介:传说在远古时代,一位名叫“女娲”的厨娘用食材创造出各种食物,并赋予了他们灵魂。其中,章鱼和咸鱼们长期漂泊在大海上沦为海盗,不停地侵扰着美食大陆。为了抗击海盗,这个夏天,主人公包强和他的小伙伴们一起踏上了这段充满惊喜和未知的冒险旅程。

  《精灵旅社3》

  上映时间:2018年8月17日

  影片类型:喜剧/动画/奇幻

  故事简介:相比于其他系列电影,《精灵旅社》保持着每两部之间隔3年的节奏推出,如今它已经出到第3部。该影片以哥特呆萌的吸血鬼德古拉为主角,讲述他的奇异遭遇,从票房和影响上看,前两部算得上很成功了。

  这一部,讲述的是单亲父亲德古拉因为工作太忙而身心疲惫,女儿梅韦斯为父亲专门安排了一次豪华游轮度假游放松心情,也因为第一次跟人类一起出游,怪物家族发生了一系列爆笑故事。

  《蚁人2:蚁人与黄蜂女》

  上映时间:2018年8月24日

  影片类型:冒险/动作/科幻

  故事简介:斯科特·朗迎来了自己作为超级英雄和孩子父亲的双重身份。一方面,他在背负着蚁人职责的同时努力过好自己的生活;另一方面,二代黄蜂女霍普·凡·戴恩和汉克·皮姆博士又向他传达了一项紧迫的新任务。斯科特必须再次穿上战衣,与黄蜂女并肩作战,共同破解来自过去的谜题。

编辑:唐菲