渝北网  >   部门

渝北新闻社党总支携手龙塔街道紫福路社区党总支
结对共建城市基层党组织

  本报讯(记者 王彦雪 通讯员 杨群)8月9日上午,渝北新闻社党总支相关负责人带领该社党员,来到结对共建单位龙塔街道紫福路社区,开展基层党组织结对共建慰问活动。

  当天,渝北新闻社党总支与紫福路社区党总支签订了《城市基层党组织结对共建协议书》,双方就如何开展城市基层党组织结对共建工作进行了探讨,新闻社相关负责人针对社区的实际情况提出了结对共建的具体意见和建议,并表示将全力支持紫福路社区党总支工作,共同促进社区建设发展,双方就共驻共建工作达成了共识。

  随后,渝北新闻社党总支党员与紫福路社区党总支党员一起到紫福路社区辖区困难家庭张渝和张碧芬家中进行走访慰问,并为他们送去了慰问品,现场了解了两家的基本情况,叮嘱他们要注意身体,鼓励他们在今后的生活中坚定信心,战胜困难。

  受助的残疾儿童张渝的家长连声表示感谢,她说:“感谢社区和渝北新闻社的关心和帮助,就算日子再苦再累,我们也会好好生活,好好培养孩子,提高其自食其力的能力,将来好好回报社会。”残疾人张碧芬也表示:“感谢大家的关心和照顾,我一定会坚定信心,积极生活,努力过好每一天。”

编辑:唐菲