渝北网  >   部门

渝北新闻社团总支干部走进龙塔社区
为困难学生献爱心

  本报讯(记者 王彦雪 通讯员 陈祝)“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”8月17日上午9点30分,龙塔街道龙塔社区会议室里传来一阵美妙音乐声,渝北新闻社团总支干部与该社区党员爱心帮帮团一起,为该社区3名困难学生献爱心。

  当天,龙塔社区负责人首先介绍了龙塔社区党员爱心帮帮团开展帮扶工作的情况,随后,三位受助学生就个人及学习情况进行了自我介绍,最后,龙塔社区党员爱心帮帮团成员与渝北新闻社团总支负责人一起,将帮扶的资金与物品交到三位学生手中,并勉励他们树立信心,克服困难,好好学习。

  受助的三名学生表示感谢。他们说:“在今后的学习中,一定积极克服困难,努力学习,用优异的成绩回馈社会,不辜负好心人对我们的帮助。”

  又讯(记者 王彦雪 通讯员陈祝)连日来,龙塔街道龙塔社区联合辖区部分区人大代表、社区共建单位临空基建公司给区城市管理综合行政执法支队龙塔大队队员、黄泥塝环卫站工作人员、区交巡警龙塔大队队员以及新华水库改造工程农民工送去清凉饮料等物品,感谢他们为渝北城市建设所作出的贡献。

编辑:唐菲