渝北网  >   文体

品龙虾 嗨啤酒 赏音乐 茨竹镇龙虾啤酒音乐节激情开幕

 

水上坝坝舞比赛 本报记者 胡瑾 摄

  本报讯(记者 胡瑾)9月15日上午,由茨竹镇同仁村举办的坝坝舞比赛在西南地区最大的淡水龙虾养殖基地举行,由此拉开了茨竹镇龙虾啤酒音乐节的序幕。

  当天参赛的四支队伍均由村民自发组织,他们精彩的歌舞表演赢得了现场观众的一致好评。

  此次坝坝舞比赛还有个重要含义,就是为茨竹镇龙虾啤酒音乐节的举行造势。据了解,本次龙虾啤酒音乐节从9月15日到9月30日,每天活动时间为晚上6点到8点。期间,除了精彩的水上坝坝舞比赛外,更有激动人心的璀璨灯光秀,以及龙虾烹饪比赛、钓龙虾、年代秀表演、儿童游乐等数十项活动轮番登场。龙虾啤酒音乐节的门票价为138元/人,包含品美味龙虾、嗨冰爽啤酒、欣赏歌舞等。

  据悉,之所以在茨竹镇举办龙虾啤酒音乐节,系因该镇同仁村今年年初引进了澳洲淡水龙虾,养殖规模达7公顷,是西南地区最大的淡水龙虾养殖基地,其养殖的龙虾最大可达半斤一只,而且品质好。

  游客们,你们是不是心动了呢?来茨竹镇同仁村品美食,喝啤酒,赏音乐吧!

编辑:官粳人