渝北网  >   专题

空港市政环卫所: 将“扫黑除恶”传达到每一位职工

 

空港市政环卫所组织全体干部职工统一学习扫黑除恶相关文件精神 

  本组图片由本报记者 陆世玲 提供

  空港市政环卫所深入到一线,切实将“扫黑除恶”工作传达到每一位职工

  本报讯(记者 陆世玲)日前,记者从空港市政环卫所获悉,为进一步做好扫黑除恶专项斗争工作,确保全民参与扫黑除恶专项斗争的主动性、规范性和精确性,该所开展了形式多样的扫黑除恶专项斗争宣传工作。

  据介绍,为更深入学习贯彻“扫黑除恶”相关文件精神,进一步加强扫黑除恶专项斗争工作,该所在干部职工内部进行了多次、多形式的宣传活动,全力推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展。一是通过集体学习提高认识。该所通过召开全体干部职工会议统一学习“扫黑除恶”相关文件精神及知识,并要求参会人员做好笔记,做到既要听懂又要记牢,深入理解开展扫黑除恶专项斗争工作的重要性和必要性。二是谈心谈话了解动态。所长对分管领导、分管领导对各科室分别进行谈话,掌握“扫黑除恶”工作的开展情况,进一步强化做好扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感。三是深入一线,加强教育。该所采用“一对一”“一对多”的方式,深入到一线,宣讲扫黑除恶相关知识,加强思想教育,切实将扫黑除恶知识传达贯彻给每一位职工。

编辑:官粳人