渝北网  >   文体

区集邮协会召开第五届会员代表会
着力推动全区集邮事业健康发展

  本报讯(记者 欧云霄)9月20日,渝北区集邮协会第五届会员代表会在中国邮政渝北分公司大会议室召开。会议总结了上一届邮政协会工作,选举产生渝北区集邮协会第五届班子成员,安排部署了下一步工作,推动全区集邮事业持续健康发展。

  据介绍,在过去的5年,区集邮协会开展了丰富多彩的集邮活动,在组织建设、集邮展览、学术研究、集邮宣传、青少年集邮等方面做了大量工作。同时,区集邮协会通过集邮文化产品,宣传了渝北地域特色、人文景观和城市风貌。

  会议审议通过了重庆市渝北区集邮协会第四届理事会工作报告、会费使用情况报告,修订了《重庆市渝北区集邮协会章程》;选举产生了由13人组成的渝北区集邮协会第五届理事会和6人组成的第五届常务理事会及会长。

  据了解,协会将为广大会员热情地做好服务工作,开展各种形式的集邮活动,讲好邮票上的中国故事,为新时代文化宣传和满足人民群众对美好文化的向往作出贡献;进一步开展主题活动,把集邮文化更好地融入家庭文化、机关文化、企业文化、校园文化和社区文化之中,以集邮助推经济社会发展,开创渝北集邮事业新局面。

编辑:官粳人