渝北网  >   社会

我区将开展城市建设施工现场形象品质提升行动
让城市建设施工现场更有“颜值”和“气质”

  本报讯(记者 陆世玲 欧云霄)9月26日,我区城市建设施工现场形象品质提升工作暨建设工程施工现场新标准培训会在区会议中心举行。副区长马成全出席会议并讲话。

  据悉,我区将从即日起开展城市建设施工现场形象品质提升三年行动。该项工作的目标是“一年有变化、两年出形象、三年上台阶”,即在2018年底前,实现辖区内建设施工现场文明施工形象让人民群众感受到明显的变化,施工现场形象品质得到明显改善;在2019年底前,实现辖区内建设施工现场文明施工形象与城市整体形象相得益彰,施工现场文明施工水平得到显著提升;2020年底前,实现辖区城市建设施工现场文明施工水平步入重庆市先进行列,施工现场形象品质实现全面提升。

  马成全强调,全区各部门、单位要坚持以人民为中心的发展思想,按照推动高质量发现、创造高品质生活要求,加强城市有机更新,促进城市品质提升;要严格按照全市品质提升行动计划要求,细化工作方案,压实责任举措,按照时间节点,确保工作落实见效,推动我区城市建设施工现场“颜值”与“气质”提升。

编辑:官粳人