渝北网  >   镇街

翰墨颂改革 光影赞巨变
双龙湖街道“庆祝改革开放40周年”主题书画摄影作品展举行

 

作品展吸引过往市民驻足参观 本报记者 宋路遥 摄

  本报讯(记者 宋路遥)近日,由双龙湖街道主办的“庆祝改革开放40周年”主题书画摄影作品展在碧津公园门口举行,吸引了众多市民前来观展,感受改革开放40年来渝北的新发展、新面貌。

  记者在活动现场看到,本次展览共展出书画摄影作品40余件,作品内容丰富,形式多样,均由双龙湖街道诗书画影协会成员和居民创作提供。作品内容围绕城市建设、自然生态、人民生产生活及精神风貌等方面,展示了渝北改革开放40年来的巨大变化。“这次展览的作品十分优秀,把我们渝北的好风貌全都展现出来了。”正在观展的居民唐昌贵自豪地说。

  本次活动不仅为书画摄影爱好者提供了学习交流和分享的平台,更展现了我区广大文艺工作者对庆祝改革开放40周年的喜悦心情和对未来渝北发展的美好憧憬。据双龙湖街道相关负责人介绍,该作品展还将陆续进入辖区各社区巡展,让广大市民共同分享改革开放40年的获得感、幸福感。

编辑:官粳人