渝北网  >   专题

区编办认真学习“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹

  本报讯(记者 王彦雪)近日,区编办召开专题组织生活会,认真学习“时代楷模”杨雪峰同志生前先进事迹。

  会议强调,区编办全体党员干部要讲政治重党性,提高政治站位。将开展向“时代楷模”杨雪峰同志学习活动与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,牢固树立“四个意识”和“四个自信”,坚决做到“两个维护”和“四个合格”,在政治立场、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。

  要学英雄见行动,加强作风建设。将开展向“时代楷模”杨雪峰同志学习活动与党员教育相结合,把对杨雪峰同志先进事迹的所感所思所想,通过各种形式展现出来,用榜样精神、榜样力量教育引导党员时刻高悬法纪明镜,紧握道德戒尺,守住底线、不踩红线,在小事小节上从严要求,明大德、守公德、严私德。

  要求实效谋实绩,保持公仆本色。将开展向“时代楷模”杨雪峰同志学习活动与创新机构编制管理相结合,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,始终保持共产党员的政治本色,始终做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,坚定不移地把中央的各项决策、市委的各项部署、区委的各项要求融入到本职岗位、落实在日常工作中,做好党政机构改革前期调研工作以及“放管服”改革相关工作,为创新推进机构编制事业发展凝心聚力、提振精气神。

  学习结束后,党员干部们纷纷表示,要以杨雪峰同志为镜,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,自觉对标反思,从先进典型中接受教育、汲取力量。

编辑:官粳人