渝北网  >   文体

我区建设系统职工运动会举行
650余名职工齐聚赛场展风采

 

运动会上拔河比赛的激烈场面

本报记者 杨荟琳 摄

  本报讯(记者 杨荟琳)10月27日,在西南政法大学操场上,伴着运动员进行曲,来自我区建设系统的650余名职工,迈着整齐的步伐进入运动场。当天,我区建设系统职工运动会在此举行。

  区委常委、宣传部部长罗勇出席开幕式并宣布运动会开幕。副区长张问伦、区政协副主席尹书菊等出席开幕式。

  体育是社会发展和人类文明进步的重要标志。渝北区城乡建委长期将建设系统职工的健康摆在重要位置,坚持不懈锤炼干部职工积极向上、奋发有为的品质,不断激发干部职工投身渝北城乡建设事业的活力。开幕式后,区建设系统的职工进行了篮球、拔河、田径、乒乓球、羽毛球、跳短绳、3分钟跳长绳、30米五人六足、迎面接力赛等项目的比赛。赛场上,运动员们发扬“友谊第一、比赛第二”的竞赛风格,团结互助、顽强拼搏,充分展现“更高、更快、更强”的体育精神,赛出了青春的风采。参加比赛的职工纷纷表示,将把赛场上的拼搏精神带到工作、学习和生活中去,以饱满的精神状态、良好的身体素质,努力完成渝北城乡建设各项工作。

编辑:官粳人