渝北网  >   时政

区委老干部局举办2018年老干部集体祝寿活动

  本报讯(记者 蒋婧)10月31日,在犀牛宾馆碧津苑内,区委老干部局为今年年满70、80和90周岁的28位老干部举办了集体祝寿活动。据悉,参加本次活动的离退休老干部中,今年年满70周岁的有14名,年满80周岁的有10名,年满90周岁的有4名。

  区委常委、组织部部长王小渝出席活动并讲话。

  活动中,王小渝为各位老干部送上了生日慰问品,与他们一起合影留念。接着,现场响起了《生日快乐》歌,老寿星代表上台共同切开生日蛋糕,并祝全体寿星生日快乐,健康长寿,阖家幸福。

  王小渝代表区委、区人大、区政府、区政协,对老同志们为渝北社会经济发展作出的贡献致以崇高的敬意,对老同志们对组织工作的理解和支持表示衷心的感谢,并真诚地向各位寿星送上生日祝福。他表示,区委、区政府将全面落实党的十九大关于“认真做好离退休干部工作”的部署,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持把老干部的小事当作自己的大事,从老干部关心的事情做起,从让老干部满意的事情做起,弘扬敬老爱老的光荣传统,切实以“饮水思源”的感恩之意、“绿叶系根”的感激之情、“敬爱至恭”的孝子之心,解决老同志们的实际困难,让老同志们安享幸福晚年。希望各位老同志保重身体,保持阳光心态,继续发挥余热,为渝北加快建设国家临空经济示范区再作新贡献。

编辑:官粳人