渝北网  >   图片

区直机关工委举办朗诵会
缅怀时代楷模杨雪峰 掀起向英雄学习热潮

 

“在各个层面”篇章演出现场

本报记者 王彦雪 摄

  本报讯(记者 王彦雪)11月1日,由区直机关工委主办的大型音诗画朗诵会《新时代的一束亮丽火花——英雄杨雪峰礼赞》在渝北临空文化剧场举行。来自区直机关的300余名党员干部现场观看了演出。

  当天的演出主要围绕杨雪峰同志从警21年、入党19年来,始终不忘初心、牢记使命,扎根基层、奋战一线,公正执法、全心奉献的感人事迹,通过“序”“在平凡岗位”“在百姓眼里”“在亲人心中”“在生死关头”“在各个层面”等6个篇章,展示了一个有血有肉的杨雪峰,让杨雪峰的英雄事迹、英雄形象深入人心。

  演出结束后,观看演出的党员干部纷纷表示,要学习杨雪峰同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、服务基层的人民情怀,严守纪律、清正廉洁的道德操守,立足岗位履职尽责,奋发有为再创佳绩,为推动渝北新发展实现新跨越作出新贡献。

编辑:官粳人