渝北网  >   文体

全区2018年校园足球联赛暨中小学生啦啦操比赛开幕

 

啦啦操比赛现场一瞥

本报记者 柯雨 摄

  本报讯(记者 柯雨 郭文瀚)11月8日,渝北区2018年校园足球联赛暨中小学生啦啦操比赛开幕式在两江小学体育馆举行,来自全区各中小学校的运动员代表齐聚于此,共同展示渝北学子风采。

  开幕式在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。当天举行的啦啦操比赛,共有来自全区中小学校的25支代表队参赛,其中,小学代表队20支,中学代表队5支。比赛现场,踏着欢快的节奏,小队员们在场上腾飞翻滚,活力四射的舞姿赢得了无数掌声。经过激烈角逐,渝北实验小学、龙塔实验学校和空港新城小学等6支队伍,斩获小学组一等奖;渝北职教中心代表队获得中学组一等奖。

  记者获悉,本月9日至21日,我区还将举行校园足球联赛。本届校园足球联赛共分为初中男子组、高中男子组、小学女子组、小学男子组四个组别,共有来自全区中小学校的36支队伍参赛。其中,初中男子组5支队伍,高中男子组5支队伍,小学女子组7支队伍,小学男子组19支队伍。400余名“足球小将”将在绿茵场上一决高下,展示渝北中小学生的风采。

编辑:官粳人