渝北网  >   专题

“时代楷模”杨雪峰先进事迹报告团结束巡讲返渝

报告团成员一行 本报记者 胡瑾 摄

  本报讯(记者 王彦雪)11月12日下午5点30分,D1856次高铁列车在重庆西站缓缓靠站,“时代楷模”杨雪峰先进事迹报告团全体成员们载誉归来。

  市委宣传部副部长、市文明办主任马岱良,市公安局党委副书记、常务副局长汪绍敏,渝北区委常委、宣传部部长罗勇,渝北区政府副区长、区公安分局局长罗红以及各界群众代表到站欢迎报告团成员。

  据了解,从10月22日至11月12日,按照中宣部和公安部的安排,“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹报告团在公安部机关和辽宁、天津、山西、湖北、贵州等省市作巡回报告,将“时代楷模”杨雪峰的先进事迹和精神在全国传扬。

  当天,报告团成员下车后,群众代表向他们献上鲜花表达敬意,随后报告团成员现场分享了此次巡讲的感受。

  活动结束后,来自龙山街道天竺路社区的干部廖小琼表示,自己之前就通过各种形式了解了杨雪峰的故事,今天能够与报告团成员面对面交流,现场听他们讲述体会,深受触动。今后,自己将以杨雪峰同志为榜样,认真做好本职工作,全心全意为人民服务。

编辑:官粳人