渝北网  >   民生

渝北区双龙湖街道市级示范社区养老服务中心经营权项目
招标邀请公告

渝北区双龙湖街道办事处现对渝北区双龙湖街道市级示范社区养老服务中心经营权项目进行公开邀标比选,兹邀请合格的潜在投标人参与投标。

一、项目概况

双龙湖街道市级示范社区养老服务中心,建于2018年7月至12月,位于渝北区双龙湖街道凯歌路4号(民政局原福利大楼内),总投资780余万元(工程建设费390余万元,设施设备费380余万元),总面积2180平方米(1楼面积300平米,2楼200余平米4、5、6楼各400余平米,楼顶380余平米),规划床位60张。设置八大功能区,满足老人医、养、护、疗、娱等需求,拟打造以居家养老为基础、以社区养老为依托、以康复养老为载体、以日间照料为补充的市级标准示范社区养老服务中心,其服务半径为双龙湖辖区18个社区。

二、招标范围

渝北区双龙湖街道市级示范社区养老服务中心公建民营经营权。通过法定程序,政府出让经营权给具有资质的企业或社会组织运营该中心,为辖区内老年人提供无偿或低偿的居家服务、康复护理、医疗保健、精神慰藉、文化娱乐等综合性养老服务。

三、投标人条件

1.具有独立的法人资格;

2.具有3年以上养老服务行业或医疗健康行业(或家政)从业经历,具有一定影响力和品牌效应。

3.运营公司注册资本不得低于1000万元。

4.拥有专业管理和服务团队

5.最近3年内,在经营活动中无重大违法记录、失信记录。

6.运营要求的其它条件

四、投标相关要求

1.报名时间:2018年11月26日起至2018年11月30日下午17:00时止。逾期送达或者不按照文件要求密封的参选文件,比选人不予接收;

2.报名地点:双龙湖街道5楼社事科办公室。

3.报名资料

(1)单位介绍信、单位资质证明、单位简介。

(2)委托人身份证(复印件加盖单位公章)。

(3)企业法人营业执照副本(复印件加盖单位公章)。

以上证明复印件与其他资料装订成册,加盖单位公章,一式两份。

以上证明复印件与其他资料装订成册,加盖单位公章,一式两份。

(4)被邀请单位在报名时领取招标文件,并了解项目具体实施细则。

4.联系方式

招标人:渝北区人民政府双龙湖街道办事处。

地 址:渝北龙祥街12号。

联系人:王宗川。

电 话:67176976。

编辑:官粳人