渝北网  >   经济

诺而思国际考培中心孵化基地在仙桃国际大数据谷开业运营

  本报讯(记者 郑和顺 通讯员 李鑫)11月11日,诺而思国际考培中心、孵化基地项目在仙桃国际大数据谷正式开业运营,标志着西南地区最大的国家级、标准化、专业化的无纸化测评中心落户渝北。

  记者现场了解到,此次开业运营的诺而思国际考培中心、KNOWERS孵化基地,由诺而思教育科技集团投资打造,落户仙桃国际大数据谷大数据学院五号楼。其中,国际考培中心考场总面积1800平方米,每年可以提供10万人次以上的无纸化考试与测评服务,是目前西南地区最大的国家级、标准化、专业化的无纸化测评中心。KNOWERS孵化基地将依托师董会、易同测评、未言创客空间等资源,以互联网、大数据、区块链为工具,整合资本市场资源,引进和孵化更多优秀项目和企业,打造具有国际化视野的创新孵化基地。

  活动中,诺而思孵化基地与撼地大数据、行知云信息技术等首批入驻科技企业进行了签约。在师董会重庆高峰论坛上,中国师董会董事长、杉杉控股董事局副主席胡海平,深圳嘉实资本有限公司董事长李益诚,赛伯乐投资集团总裁兼赛伯乐国际董事长王阳等创业导师进行了金融、融资等主题的分享,并围绕资本顶层设计与逆向盈利、资产视角下企业移动互联、智慧共享及企业转型升级等话题,与在场的100余位企业家开展了讨论交流。

  副区长唐密出席活动并致辞。重庆日报报业集团、重庆国际交流协会、重庆民营经济协会、师董会、赛伯乐投资集团等单位代表参加活动。

编辑:官粳人