渝北网  >   镇街

宝圣湖街道宝圣湖社区:为9对老人拍金婚照 定格皱纹里的幸福

  本报讯(记者 杨荟琳 通讯员 唐小玲)近日,宝圣湖街道宝圣湖社区在银鑫世纪酒店的花园,举办“关爱老年人·金婚庆典”活动,给辖区9对金婚老年人免费拍婚纱艺术照,为他们结婚五十年送上一份珍贵的礼物。

  活动当天,老人们欢聚一堂。社区请来了专业的化妆师和摄影师为他们化妆和拍照,志愿者们也精心为他们挑选礼服。老人们穿着漂亮的礼服,画着精致的妆容,精神饱满,积极配合摄影师拍下了一个个甜蜜幸福的瞬间。镜头前,他们时而低头含笑、时而额头碰额头、时而含情脉脉地凝视对方、时而亲吻对方的额头……这一幅幅温馨感人的画面,让现场的观众深受感动。在活动中,这9对老人还为大家讲述了几十年风雨同舟的幸福生活,并传授了自己的爱情“保鲜”秘籍。通过这次活动的开展,老人们感受到了社区对他们的关心和温暖,增进了社区与居民之间的感情。

编辑:官粳人