渝北网  >   部门

向英雄致敬,做合格团员
渝北新闻社团总支开展学习“时代楷模”杨雪峰先进事迹活动

  本报讯(记者 王彦雪)近日,渝北新闻社团总支组织全体团员专题学习了“时代楷模”杨雪峰的先进事迹。

  活动中,新闻社团总支负责人带头学习了《热血忠诚——时代楷模杨雪峰故事集》以及《英雄并未走远——写给时代楷模杨雪峰的诗》。团员们还现场分享了学习杨雪峰事迹的心得体会。

  团员邱艾峰表示:“这半年来,作为一名媒体人,我也参与制作了杨雪峰的新媒体作品,对杨雪峰精神有了更深刻的理解。其实,我们能平安幸福地生活,离不开公安民警的保护,身边有这样的好民警,我很感动!今后,我要把杨雪峰同志爱钻研、爱学习的韧劲运用到工作中,创作出更多更好的作品,把杨雪峰的精神传递给更多的人。”

  据新闻社团总支负责人介绍,下一步,新闻社还将通过组织团员参加征文比赛、撰写新闻稿件、制作新媒体作品等方式,以实际行动向英雄致敬。

编辑:官粳人