渝北网  >   镇街

龙兴镇洛碛镇对口帮扶招聘会举行
为求职者提供千余个岗位

 

企业招工工作人员解答群众的问题

本报记者 欧云霄 提供

  本报讯(记者 欧云霄 通讯员 叶蔚莹)11月14日,龙兴镇洛碛镇对口帮扶招聘会在洛碛镇举行。

  此次招聘会由洛碛镇主办,龙兴镇对口向洛碛镇提供工作岗位,两镇共同为用工单位和求职者搭建双选平台,促进就业困难人员实现就近就业。

  当天,洛碛镇社保所工作人员向洛碛镇过往群众宣传就业政策,企业招工工作人员一一解答了群众的咨询和疑问,让有意向的群众进一步了解企业工作环境和工作内容。

  据悉,此次招聘会上,共有30余家企业进场招工,提供岗位1000余个,涉及文秘、保安、电工、普工、物流等50余类工种。共吸引2000多名求职者来到现场,发放宣传资料2000余份,现场解答群众疑问500余次,其中有190多名群众与企业达成用工意向。

编辑:官粳人